这个网站使用cookies更多的信息.

隐私政策

HOK的一般隐私政策

版本:2.日期:2020年1月2日

感谢您访问世界杯买球.com. HOK的一般隐私政策规定了HOK Group, Inc., 及其附属公司和附属公司(合称, “HOK”, “世界杯在线买球”或“世界杯在线买球”), 处理网站访问者的个人信息, 客户, 分包顾问和其他第三方. 这并不是HOK处理个人信息的唯一描述. 如果你是一名雇员, 有关本处如何处理你的个人资料的资料已通知你,并载于本处的 企业诚信手册 你的本地 员工手册 可在HOK的内部网下载. 如果你是未来的雇员或求职者, 有关HOK如何处理你的个人资料的资料载于 HOK招聘隐私声明. 如果您是第三方供应商或分包顾问, 有关HOK就世界杯在线买球提供给你的个人资料所享有的权利及你的义务的资料,载于 HOK的第三方数据保护附录. 这些政策共同构成HOK的全球隐私政策. 如对HOK的全球隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件世界杯买球 privacy@世界杯买球.com 或邮寄至HOK Group, Inc ..南百老汇10号,St. 路易, MO 63102; Attention: 企业 Compliance Officer.

Hok不向他人出售个人信息.  欧盟(“欧盟”)和加利福尼亚州的居民应参阅第10节.0、关于其在适用法律下的权利的信息的数据权.

1.如何收集信息

HOK通常直接从相关的个人那里收集个人信息, 除非该名个人已同意HOK从第三方收集个人信息,或法律许可HOK这样做.

当您与HOK互动时,HOK将收集并存储您的个人信息.com. 世界杯在线买球收集信息, 其中一些可能包含个人信息, (i)当您访问世界杯买球时,系统会自动收集有关您的有限信息.com through the use of 谷歌分析 or 日志数据 (as discussed below); or (ii) you may voluntarily provide information, 包括个人信息, (a)向HOK发送有关世界杯在线买球服务的电子邮件, 就业或实习机会, 市场营销, 媒体请求, and other business matters; (b) by registering online to attend an HOK-sponsored event; or (c) downloading one of our online publications.

谷歌分析 是否有免费的第三方服务使用“cookie”进行度量, 收集, 分析和报告web数据,优化世界杯买球用户的体验.com. cookie是含有少量数据的文件, 从一个网站发送到你的浏览器,并存储在你的电脑硬盘上. 您可以选择退出并防止您的数据被谷歌Analytics使用 谷歌分析选择退出浏览器插件.

日志数据 当您访问世界杯买球时,您的浏览器发送信息给世界杯在线买球吗.com. 日志数据可能包括计算机的浏览器类型等信息, 浏览器版本, 您访问的世界杯在线买球网站的页面, 您来访的时间和日期, 花在那些页面上的时间, 还有其他数据.

HOK不会尝试使用谷歌Analytics或日志数据来找出访问HOK的用户的身份.com. 您有责任调整您的浏览器设置,以适应您的个人隐私偏好和, 你用世界杯买球.com,而不配置浏览器选择退出谷歌分析或日志数据, 你已同意霍克收集上述资料.

风险情报数据 HOK获取的数据是否用于评估新业务关系可能产生的风险. 当考虑建立新的业务关系时, 世界杯在线买球可要求有关寻求与HOK开展业务的个人或实体的额外信息,例如:(i)该业务实体的详细信息(包括成立日期和地点), 税务识别号, 的法律地位, 授权代表, 以及其他类似信息); (ii) details on beneficial ownership interests (including identify of ultimate parent 公司 and details on the identity of individual shareholders in the ultimate parent with significant ownership interests); and (iii) details on the relationship of the person or entity seeking to do business with HOK to any official, 官, 立法委员, 导演, 员工, 或任何一级政府或任何国有实体的代理人. HOK将通过Thomson Reuters®World-Check处理这些信息,以获取与新业务关系相关的风险情报数据. 风险情报数据可能包括有关公司和个人的敏感个人信息,如政治活动, 刑事指控或定罪, 监管调查或处罚, 精确的地理位置信息, 金融和银行信息, 声誉信息, 政府发放的身份证号码, 与受制裁或在政治上暴露的个人和组织的关系, 以及其他类似信息. HOK利用风险情报数据分析与新业务伙伴相关的潜在风险. 世界杯在线买球将采取合理措施,确保世界杯在线买球存储的所有风险情报数据都是最新的, 准确的, 完整的, 和保密.

用户提供的个人信息. HOK可能会询问您的姓名, 电子邮件地址, 附属公司和其他联系信息,可根据您的要求联系HOK内部人员或从HOK下载信息.com. 这些资料将由HOK储存,世界杯在线买球可能会使用这些资料回应您的查询,或通知您HOK的服务或赞助的活动. 向HOK提供这些信息的用户同意将其个人信息用于营销目的.

2.收集的0种个人信息

个人信息是指任何与个人或其家庭有关的、可直接或间接识别该人身份的信息. 世界杯在线买球持有的有关您的个人信息可能包括您的联系方式(即您的个人信息.g. 姓名,电话号码,地址和电子邮件地址),IP地址,语言,性别和地理位置.

如果您是客户, 供应商或分包商, 世界杯在线买球持有的有关您的个人信息可能包括上述相同的信息, 还有你的出生日期, 社交媒体/网络账号, 办公地址, 电子邮件地址, 电话号码和传真号码, 功能/职称, 公司, 提供的服务种类, 以及经济补偿. HOK可能会要求您提供额外的信息,例如贵公司的法律地位, 法团成立日期, 法团成立地点, 贵公司的相关实体, 贵公司持股情况, 你和任何政府官员的关系, 贵公司的税务识别号, 原产国, 商业和专业执照, 你公司的保险公司, 经纪人和保险单, 以及您同意为履行合同或服务的目的向世界杯在线买球提供的其他信息.

世界杯在线买球将采取合理措施,确保世界杯在线买球存储的个人信息是最新的, 准确的, 完整的, 和保密.

3.如何使用个人信息

世界杯在线买球将使用您的个人信息, 并可能与代表世界杯在线买球行事的其他方共享您的个人信息, for one or more of the following: (i) to conduct research about the use of our website; (ii) to improve services provided by HOK; (iii) to assess and respond to a complaint you might make to us; (iv) for our own administrative purposes, 包括培训世界杯在线买球的员工, 进行内部审计, 改善世界杯在线买球的服务或转让资产作为出售的一部分, purchase or investment in the business; (v) if you are a client, 供应商或分包商, to perform services or carry out our contract with you; (vi) for market research purposes; (vii) to make informed decisions about business relationships and to prevent inadvertent engagement in illegal or corrupt practices; (ix) to conduct investigations of suspicious or harmful activity; (x) to comply with HOK’s regulatory and legal obligations; (xi) to manage risks related to HOK’s contracts and services; and (xii) for 市场营销 HOK's services or sponsored events. 如果世界杯在线买球希望将您的个人信息用于最初提供的用途以外的目的, 世界杯在线买球将要求您的同意或寻求依靠其他有效的法律根据适用的法律处理您的个人信息.

4.零信息的营销目的

您已同意世界杯在线买球将您的个人信息用于营销目的, 世界杯在线买球可能会使用您的信息进行营销和数据分析,或向您发送有关HOK及其业务合作伙伴的更新和世界杯买球. 如果在您同意世界杯在线买球将您的信息用于营销目的后的任何时间,您希望世界杯在线买球停止将您的信息用于这些目的, 请通过电子邮件世界杯买球 privacy@世界杯买球.com 或邮寄至HOK Group, Inc ..南百老汇10号,St. 路易, MO 63102; Attention: 企业 Compliance Officer.

5.处理理由0个

为了合法地处理您的数据,世界杯在线买球将依靠一个或多个有效的法律依据. 世界杯在线买球可以依据的理由包括:

  1. 您对特定加工活动的同意. 例如,您已同意世界杯在线买球将您的信息用于营销目的;
  2. 世界杯在线买球作为一家企业的合法利益(除非您的利益或基本权利高于这些). 例如, 在世界杯在线买球的合法利益范围内使用您的信息以防止或发现欺诈或滥用世界杯在线买球的网站;
  3. 世界杯在线买球遵守HOK的法律义务. 例如, we have a duty to investigate and respond to complaints made against us and may need to process your personal information as part of such investigation; or
  4. 如果您是客户, 供应商或分包商, 因为处理您的个人信息是履行合同或服务的必要条件.

6.0披露您的个人信息

在某些情况下,世界杯在线买球可能希望向第三方披露或被迫向第三方披露您的个人信息. 这只会根据适用的法律进行, 用于上述目的, 并根据与HOK的第三方数据隐私附录一致的条款. 这些情况包括向:(i) HOK的子公司进行披露, branches or associated offices; (ii) outsourced vendors or subconsultants to facilitate the provision of our services (including other professional service providers); (iii) third-party service providers and consultants in order to protect the security or integrity of our business, including our databases and systems and for business continuity reasons (including cloud service providers); (iv) another legal entity, 暂时的或永久的, 为了合资企业的目的, 协作, 融资, 出售, 合并, 重组, 法律形式的更改, dissolution or similar event; (v) attorneys in connection with negotiation of a contract, 争议解决, and other legal advice; (vi) tax advisors for purposes of tax filings, 获得税收抵免, 协商税务责任, and other tax advice; (vii) public authorities where we are required by law to do so; and (viii) any other third-party where you have provided your consent. 进一步, 世界杯在线买球可以根据法律的要求向任何人披露您的信息,特别是向任何政府机构披露,如果世界杯在线买球真诚地认为世界杯在线买球必须这样做以遵守法律或这样做是为了防止, 检测, 调查或补救可能影响HOK的不当行为.

7.个人信息的国际转移

HOK已向美国认证.S. 商务部表示,它遵守关于收集的隐私保护原则, 使用和保留从欧盟转移到美国的个人信息. HOK承诺与欧盟数据保护机构合作,并遵从该机构就雇佣关系中从欧盟转移的个人信息(包括人力资源数据)提出的建议. 如果HOK的全球隐私政策条款与隐私保护原则之间存在冲突, 以后者为准. HOK的Privacy Shield认证受到美国的强制执行.S. 联邦贸易委员会. 要了解更多关于隐私盾计划,请访问 privacyshield.政府.

根据《通用数据保护条例》(“GDPR”),参与组织被认为在将个人信息转移到欧盟以外时拥有“充分的”隐私保护。. 出于隐私保护目的,HOK指HOK Group, Inc .. “其他涵盖实体”是指以下每一项:

赫尔穆特,Obata & Kassabaum公司.
和科国际有限公司.
赫尔穆特,Obata & Kassabaum,电脑
HOK建筑公司.
和科国际控股有限公司.
HOK公司.
HOK海外有限责任公司
HOK Blue Box Ventures, LLC
Rainlight Studio LLC

结果是, 欧盟成员国对向HOK及其其他覆盖实体进行国际数据转移的事先批准要求被取消. 在根据欧盟-欧盟协定接收的后续数据转移的情况下.S. 根据GDPR, HOK有潜在的责任.

有关HOK的全球隐私政策或其隐私盾遵从性的问题和投诉,请通过电子邮件向世界杯在线买球提出 privacy@世界杯买球.com 或邮寄至HOK Group, Inc ..南百老汇10号,St. 路易, 密苏里州, 美国, 63102; Attention: 企业 Compliance Officer. 如果HOK没有及时确认投诉, 或者如果世界杯在线买球没有令人满意地处理投诉, 欧盟居民可以:(i)将他们的投诉提交给他们当地的数据保护机构,由其转交给美国.S. Department of Commerce; or (ii) seek a non-monetary remedy through binding arbitration administered by the International Centre for Dispute Resolution® - American Arbitration Association® (“ICDR-AAA”) in accordance with the Privacy Shield Principles. ICDR-AAA为欧盟居民免费提供服务. 如欲进一步了解ICDR-AAA提供的独立追索权机制,请访问以下网站 go.美国存托凭证.org/privacyshield.html.

8.0保留个人信息

您的个人信息将被保留至HOK全球隐私政策所规定的目的所需时为止(除非适用法律要求更长的时间保留)。. 然而, 在此期间之后,世界杯在线买球将不会保留您的任何个人信息,您的个人信息的保留将受到定期审查. 世界杯在线买球可能保留您的个人信息的匿名形式, 哪一个不再指你了, 用于统计目的,不受时间限制, 在世界杯在线买球有合法和合法利益的范围内这样做.

9.0机密性和安全性

HOK is committed to: (i) seeking to safeguard all personal information that you provide to us; (ii) seeking to ensure that it remains confidential and secure; and (iii) taking all reasonable steps to ensure that personal privacy is respected. 世界杯在线买球保持身体健康, 保护您的个人信息不被滥用的电子和程序保障措施, 未经授权的访问或披露以及计算机病毒和其他伤害来源造成的损失或损坏. 世界杯在线买球只允许这些员工接触个人信息, 为了HOK的全球隐私政策所规定的目的,需要了解该信息的子公司和第三方.

10.0数据权限

您对HOK收集和使用的资料的权利受适用法律的限制.  HOK将遵照经核实的要求行使您的权利,或在适用时为您提供不这样做的合法依据.

10.1     欧盟居民

欧盟GDPR为欧盟居民提供了以下讨论的某些权利. 欧盟居民可透过电邮至 privacy@世界杯买球.com 或邮寄至HOK Group, Inc ..南百老汇10号,St. 路易, 密苏里州, 美国, 63102; Attention: 企业 Compliance Officer.  HOK将在收到经核实的数据主体请求后的合理时间内作出回应, 无论如何, 在法律规定的期限内. 行使这些权利的人在提出要求时,将被要求提交在欧盟的身份和居住证明. 欧盟居民有权:

  1. 获取您的个人信息的副本. 您有权按照上述指示与世界杯在线买球联系,获取世界杯在线买球所持有的有关您的个人信息的副本. HOK may deny a request to obtain a copy of your personal information when: (i) providing access to information would have an unreasonable impact on the privacy of others; (ii) the information relates to a legal proceeding or an investigation; (iii) we are required by law or contract not to disclose the information; (iv) we have an option under law not to disclose the information and have formed a good faith view that it would be inappropriate to provide access; (v) we are unable to verify your identity or residency at the time the request is made; or (vi) it is otherwise lawful to refuse the request.
  2. 更正你的个人信息. 如有任何不准确及/或不完整的个人资料,请按上述指示与世界杯在线买球联络.  如果世界杯在线买球不同意,相信信息是准确和完整的, 如果您对信息的准确性有异议,世界杯在线买球将告知您,并在记录中注明.
  3. 撤回你的处理同意. 你可能, 法律允许的范围, 如您同意处理您的个人信息,请按上述指示随时与世界杯在线买球联系. 这样的退出不会影响基于您先前同意的处理的合法性. 如果您撤回您的同意,请注意, 您可能无法从处理您的个人信息必不可少的某些服务功能中受益.
  4. 处理的对象. 你可能, 法律允许的范围, 请按照上述指示与世界杯在线买球联系,要求世界杯在线买球停止处理您的个人信息.
  5. 擦除. 您可以按照上述指示与世界杯在线买球联系,要求世界杯在线买球删除您的个人信息. 世界杯在线买球将遵守,除非有合法的理由不这样做.
  6. 提出投诉. 关于您的权利或世界杯在线买球如何处理您的个人信息的任何问题或投诉,世界杯在线买球建议您首先与世界杯在线买球联系. 但是,这并不限制您直接与当地数据保护机构联系的权利.

10.2名加州居民

《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)为加州居民(简称“消费者”)提供了如下所述的某些权利.  消费者可通过电子邮件(电邮地址:HOK)与HOK联系有关上述任何权利 privacy@世界杯买球.com; by mail at HOK Group, Inc.南百老汇10号,St. 路易, 密苏里州, 美国, 63102,  Attention: 企业 Compliance Officer; or by telephone at 1 (866) 838-0888.  消费者提交行使权利请求的在线门户网站正在开发中. HOK将在收到经核实的消费者请求后的合理时间内作出回应, 无论如何, 在法律规定的期限内.

消费者行使他们的权利将被要求完成一份调查问卷,并提交身份和居住在加州的证明. 需要核实身份, 至少, 两种(2)政府签发的身份证明(如护照和驾照)和(1)居住证明(如公用事业账单),表明在申请提出时居住在加州. HOK可要求提供它认为必要或适当的额外资料,以核实根据《防止舞弊行为条例》要求提供特定个人资料的人士的身份. 核实过程中所要求的所有信息应使用仅用于核实身份和住所.

消费者有权指定代理人代表他们行事. 有此意愿的消费者及代表消费者的代理应按上述规定与HOK联络.

HOK不会出售根据《防止非法行为条例》所界定的个人资料.

消费者有权:

  1. 请求了解. 您有权按照上述指示与世界杯在线买球联系,获取世界杯在线买球所持有的有关您的个人信息和个人信息类别的副本.
  2. 请求删除. 您有权要求世界杯在线买球按照上述指示删除您的个人信息.
  3. 您有权以平等的条款接受HOK的产品和服务,无论您是否行使CCPA项下的权利.

11.0的链接

本网站可能提供由他人拥有和控制的网站的超链接. HOK不对其不拥有或以其他方式控制的任何网站的隐私做法负责.

12.0个第三方

你代表别人提交信息, 您确认您已告知该人世界杯在线买球可能如何收集信息, 使用和披露他们的信息, 你提供它的原因, 他们怎么世界杯买球, 本保险单的条款以及他们已同意进行此类收集, 使用和披露.

13.遵守隐私法

HOK遵守其所受的数据保护和隐私法律. 你应该确信自己熟悉那些法律, 包括任何可能适用于它们的例外情况. 您还应该意识到,不同司法管辖区的隐私法可能会不时更改. 尽管HOK的全球隐私政策中有相反的条款, HOK在处理个人信息方面不承担任何义务,除非是国家法律规定的义务, 或在任何特定情况下对HOK有管辖权的县.

14.此策略的更改为0

世界杯在线买球努力改善世界杯在线买球的做法时,世界杯在线买球可能会不时检讨HOK的一般隐私政策. 世界杯在线买球保留在任何时候更改本政策的权利,并通过在世界杯在线买球的网站上发布本政策的更新版本来通知您这些更改. 您有责任在每次访问世界杯在线买球的网站更改之前检查世界杯在线买球的政策.

你的浏览器过时了!

更新浏览器以正确浏览本网站. 现在更新我的浏览器

×